10 Декабря 2015 16:43

Гимаев: Семин - выдающийся мастер, огромный талант, у него сейчас самый расцвет сил

Гимаев: Семин - выдающийся мастер, огромный талант, у него сейчас самый расцвет сил

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев считает, что Александр Семин сможет проявить себя в составе «Авангарда», так как в КХЛ не такие высокие скорости, как в НХЛ. прокомментировал переход форварда Александра Семина в «Магнитку».

«Я думал, что Семин будет в ЦСКА, потому что у «армейцев» нападение нуждается в усилении мастеровитым игроком. Почему Петр Ильич хотел видеть его в СКА? Потому что он Семина просто обожает и уважает, он просто хотел, чтобы Саша играл в СКА. Хотя на самом деле в СКА Семину такого прямого места нет. Если в ЦСКА – это первое звено, если в Магнитогорске – первое-второе.

Хотя, несмотря на то что он праворукий, Семин может играть с любого края. Он выдающийся мастер, огромный талант, у него сейчас самый расцвет сил – 31 год. Если он сможет себя мотивировать, по таланту он невероятный игрок.

По всей видимости, это решение Рашникова, потому что «Магнитка» в этом году претендует на самые высокие места, и Семин в этом поможет. «Магнитку» Семин явно усилит, если Саша выйдет на свой высокий уровень, на котором он может играть. Все-таки КХЛ не такая скоростная лига, и он себя здесь может проявить», – приводит слова Гимаева «Чемпионат.сом».

лента новостей