14 Сентября 2016 15:29

Гинер: бюджет ЦСКА стабилен, больше 75-78 млн долларов не бывает

Гинер: бюджет ЦСКА стабилен, больше 75-78 млн долларов не бывает

Президент ЦСКА Евгений Гинер заверил, что клуб не живёт в режиме экономии из-за строительства стадиона. Бюджет клуба всегда стабилен, и составляет 75-78 млн долларов.

«Из-за строительства стадиона ЦСКА живет в режиме экономии? Тратить деньги просто так неправильно. Это нельзя назвать режимом экономии. Мы тратим столько, сколько необходимо. И не более того. Это футбол, а не швыряние деньгами. Бюджет у клуба стабилен. Больше 75–78 млн долларов он обычно не бывает. Он стабилен, и это те деньги, которые мы зарабатываем и можем потратить.

На что потратили деньги, заработанные за счет продажи Ахмеда Мусы? Многие журналисты не разбираются до конца, думая, что все деньги за трансфер перечисляются сразу. Как правило, это делается поэтапно. По-моему, «Лестер» должен расплатиться за два года. Допустим, сначала заплатили 10 млн евро, через восемь месяцев — еще 6 млн евро, через полгода — еще 6 млн евро. Никто в мире не платит разом. Кроме этого, есть еще и бонусы, которые, естественно, сразу тоже не начисляются», – рассказал Гинер в интервью ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей