11 Сентября 2016 15:16

Гинер: командам будет страшно играть на стадионе ЦСКА

Гинер: командам будет страшно играть на стадионе ЦСКА

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился впечатлениями от матча шестого тура РФПЛ с «Тереком» (3:0), которым открылась новая арена «армейцев».

«Хотелось сегодня победить. Мне кажется, стадион получился очень домашним, наши болельщики получили удовольствие. Три очка дают и за 1:0, и за 3:0. Но я понимаю, что ребята сегодня вложили все свои силы. Меня радует, что я смог доделать стадион, что не обманул болельщиков. С помощью администрации президента, мэрии мы закончили строительство, я им всем благодарен. У нас теперь есть уютный, красивый стадион, что признают все. С одной стороны, он очень староанглийский, с другой очень технологичный. Думаю, зарубежным командам будет немного страшно играть с нами на таком стадионе!

Я благодарен нашим болельщикам. Мы друг друга никогда не обманывали. Я выполнил всё, что обещал, сегодня и они сдержали обещание. Болельщики себя вели и поддерживали команду как настоящий 12-й игрок. Сегодня была просто фантастическая атмосфера, я был потрясён!», - рассказал Гинер клубной пресс-службе.

Новости по теме:
лента новостей