9 Сентября 2016 19:20

Гинер: на новом стадионе сыграем с «Челси»

Гинер: на новом стадионе сыграем с «Челси»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о новом стадионе московского клуба.

«У команды, у наших болельщиков появился свой дом. Нет смысла лишний раз говорить, насколько это важно. Проделана очень большая работа, её сможет оценить любой, кто придёт на нашу новую арену. Мы начинаем здесь играть, и я с огромным удовольствием поздравляю всех с этим событием.

На сегодняшний день я выполнил все обещания перед болельщиками. Конечно, появятся новые цели, мы будем к ним идти. Останавливаться нельзя ни в коем случае, движение вперёд должно быть всегда. Но сегодня я спокоен, поскольку никто меня не упрекнёт, мол, где-то я что-то сказал и не сделал. Такого за мои 15 лет в ЦСКА не было ни разу. Любое серьёзное достижение даётся нелегко, будь то новый стадион, очередной чемпионский титул или что-то ещё. Мы ставим задачи, стараемся их реализовать. Теперь у команды есть свой дом, и это навечно.

Очень благодарен Сергею Семёновичу Собянину: мэр Москвы серьёзно включился в строительство, неоднократно приезжал на стадион. Большую помощь оказал заместитель мэра Марат Хуснуллин. Думаю, все заметили, какими темпами шло строительство в последние два с половиной года. Ещё раз большое спасибо всем, кто нам помогал, кто вложил в нашу новую арену сердце и душу. Когда трудишься с удовольствием и желанием, наверняка придёшь к нужному результату.

Если бы мы успели, то сыграли бы с «Челси» уже 6 августа нынешнего года. Попрошу Романа Аркадьевича Абрамовича, чтобы игра состоялась в следующем году. К этому времени мы успеем обжиться в нашем новом доме, устраним мелкие недостатки. А на будущий год устроим большой праздник. Может ли матч с «Челси» состояться летом 2017 года? Совершенно верно», - цитирует Гинера пресс-служба клуба.

Новости по теме:
лента новостей