22 Мая 2016 19:09

Гинер: пусть великий тренер Бердыев и дальше доказывает, кто он

Гинер: пусть великий тренер Бердыев и дальше доказывает, кто он

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал общую победу «армейского» клуба в чемпионате РФПЛ, позволив и несколько язвительных слов в сторону «Ростова», который до последнего тура претендовал на чемпионство.

«Не предполагал, что в этом сезоне борьба за чемпионство будет вестись до последнего тура. Но был уверен, что «Рубин» костьми ляжет в матче против ЦСКА. Это было видно до матча по прессе. Я не видел чего-то в духе «Терек» будет биться в матче, в котором ему ничего не надо», но зато читал высказывания футболистов «Рубина», которые говорили, что не подведут своего экс-тренера Бердыева. Читал, что «Рубин» будет очень рад, если чемпионом станет «Ростов».

Пускай «Ростов» хотя бы что-нибудь докажет. Я помню ростовскую команду СКА, которая брала Кубок СССР в составе с Понедельником и Еськовым. Пускай великий тренер Бердыев и дальше доказывает, что он собой представляет.

Без сомнений, ЦСКА – одна большая семья. Если бы это была не семья, а какая-то одна личность, мы закончили бы сразу», - приводит слова Гинера официальный сайт ЦСКА.

Новости по теме:
лента новостей