28 Февраля 2016 20:31

Глава пресс-службы ХК «Сибирь»: команде дали только черные замороженные бананы и привезли непонятную печку

Глава пресс-службы ХК «Сибирь»: команде дали только черные замороженные бананы и привезли непонятную печку

Глава пресс-службы ХК «Сибирь» Мария Левинская в интервью «Спорт FM» рассказала, что команда более пяти часов не может вылететь из Владивостока после матча с «Адмиралом».

«Ребята держатся, но все уже на взводе, никто из нас в такую ситуацию не попадал раньше. Нас словно в тюрьме держат, а впереди еще шестичасовой полет. Все устали, и главное – нет понимания. Там рассказывают нашим болельщикам, что нам какие-то автобусы предоставили, но это неправда. Они просто врут в наглую. В общем, аэропорт ничего не делает. И самое интересное то, что уже дважды отказали в предоставлении питания без объяснения причины. Нам никто ничего не объясняет. Никто к нам от аэропорта не приходил и не извинялся. Самолет абсолютно исправен, но нам просто не дают взлет.

Самолет вообще не двигался, мы сели в него и на этом все. Сейчас кстати трап увезли. Нам только дали черные замороженные бананы. Еще привезли нам какую-то непонятную печку, установив ее под самолетом на уровне крыльев. В итоге получилось, что в передней части борта самолета стало очень жарко. Сидим в самолете больше пяти часов, а санузел не работает. Я не знаю, кто-то сделал такое свинство, как они могли вообще такое взять на свою совесть», - заявила Левинская.

лента новостей