14 Августа 2016 17:25

Глушаков: не думал, что в «Рубин» перешёл тот самый Сонг

Глушаков: не думал, что в «Рубин» перешёл тот самый Сонг

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков признался, что не подозревал о переходе Алекса Сонга в «Рубин».

«Тут даже самому смешно. Да знаю я, кто такой Алекс Сонг. Особенно хорошо помню его по «Арсеналу», где он играл с Аршавиным. У него был какой-то потрясающий процент выигранных единоборств и точных передач. Поэтому, наверное, и взяли в «Барсу». Во-первых, в Англии он в блондина красился. У него какие-то светлые косички были. Во-вторых, я не мог представить, что этот парень окажется в РФПЛ. В межсезонье не следил за трансферами. Знал, что в Казани оказался какой-то Сонг, но не думал, что это тот самый. Другое дело, мне кажется, что его переход и не был как-то ярко подан. Интервью я не читал, роликов не видел, хотя человек, наверное, мог бы много интересного рассказать. Вроде звезда приехала, но об этом почти никто не говорит.

Может, он кондиций ещё не набрал?! Кстати, не сказал бы, что нынешний «Рубин», сделавший много покупок, в лучшую сторону отличается от команды Билялетдинова, где в основном играли молодые россияне», - цитирует Глушакова «Чемпионат».

Напомним, что ранее Глушаков заявил следующее: «Как игралось против человека, которого называют одной из главных звёзд РФПЛ? Против кого? Я даже не знаю, где он играл, если честно. Кто он, что он? Я, если честно, не следил за «Рубином». Мы сегодня разбирали, кто этот восьмой номер - и всё. Я не думал, что это он».

Новости по теме:
лента новостей