18 Октября 2016 09:23

Глушаков: врагов в ЦСКА у меня нет

Глушаков: врагов в ЦСКА у меня нет

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков заявил, что у него нет врагов в стане «армейцев».

«Спартак» — «Зенит» — это противостояние. «Спартак» — самая популярная команда, кто бы что ни говорил. Есть ли мечта сыграть на новом стадионе «Зенита»? Если они его успеют достроить.

О дерби с ЦСКА мы пока не разговариваем, впереди ещё игра с «Уралом», это тоже сложный соперник. Думаю, Каррера на игре с «Зенитом» столкнулся с таким матчем и понял, что такое дерби. Матчи с «Зенитом» тоже можно назвать дерби — это чуть-чуть другие игры, дерби разных городов, дерби двух столиц. А с ЦСКА всё ещё впереди, я думаю.

Сколько мне надо времени, чтобы настроиться на матч с ЦСКА? Я так не настраиваюсь, если я буду думать об игре за две-три недели до её начала, это может печально закончиться: можно перегореть. Я настраиваюсь уже в автобусе, в раздевалке перед матчем. Нельзя думать, что впереди матч с ЦСКА, а дальше — ничего. Это психологически неправильно, мне кажется, хотя тут всё для каждого индивидуально. У меня лично так.

Врагов в ЦСКА у меня нет. Соперника надо уважать, они такие же футболисты, как и мы, просто играем в разных командах. Есть ли мне что доказывать Слуцкому, учитывая небольшое количество времени на Евро-2016? Вообще ни капельки. Он хорошо меня знает, мы в принципе в нормальных отношениях. Просто как тренер и игрок мы разошлись. Он вернулся в ЦСКА, что мне ему доказывать?» — приводит слова Глушакова телеканал «Россия 24».

Новости по теме:
лента новостей