14 Ноября 2015 23:35

Гол Смолова рукой напомнил «Спортингу» о Думбия

Гол Смолова рукой напомнил «Спортингу» о Думбия

Лиссабонскому «Спортингу» до сих пор не дает покоя гол, который в его ворота забил форвард ЦСКА Сейду Думбия в домашнем ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Ивуариец отправил спорный мяч, который был засчитан и стал переломным в матче. Впоследствии «армейцы» выиграли ту игру и пробились в групповой турнир. 


После гола рукой форварда сборной России Федора Смолова в матче против сборной Португалии, который был не засчитан, в официальном твиттере лиссабонцев появилась запись о том, что подобные голы в ворота португальских клубов и сборной являются для России обычным делом. 

«Смолов забил рукой (кажется, обычное для России дело), гол не был засчитан», – написано в твиттере португальцев.

 

Новости по теме:
лента новостей