16 Ноября 2015 14:33

Готовится фильм о «Русской пятерке» «Детройта»

Готовится фильм о «Русской пятерке» «Детройта»

В США началась подготовка к документальному фильму о «Русской пятёрке» «Детройта», об этом рассказал один из героев фильма генеральный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров. 


«Когда я ездил на церемонию включения в Зал славы, состоялось несколько интервью в Торонто. Там же я встречался с продюсерами. В декабре съемочная группа приедет в Москву и постарается охватить всех нас, чтобы рассказать о том времени, которое мы провели на льду и вне льда. Недавно исполнилось 20 лет с того момента, как мы впервые вышли в таком составе. В свое время Кен Холланд разговаривал со мной по кандидатурам новичков в нашу команду – Вячеслава Фетисова и Игоря Ларионова, которые дополнили пятерку. Естественно, он услышал утвердительный ответ. Было приятно воссоединиться с игроками, которые уже были звездами, когда я стал играть за взрослую команду ЦСКА», – рассказал Федоров агентству ТАСС. 

«Русская пятерка» впервые появилась на льду во время матча с «Калгари Флэймз» 27 октября 1995 года, когда главный тренер Скотти Боумэн объединил в одно звено защитников Вячеслава Фетисова и Владимира Константинова, а также форвардов Вячеслава Козлова, Игоря Ларионова и Сергея Федорова.

Теги:
НХЛ
Новости по теме:
лента новостей