13 Августа 2015 06:36

Градиленко: Неприятно удивил «Анжи»

Градиленко:  Неприятно удивил «Анжи»

Российский футболист, мастер спорта, спортивный агент, телекомментатор Дмитрий Градиленко рассказал Спорт FM что его удивило в чемпионате. 


Градиленко: В старте РФПЛ пока больше всех меня удивил «Анжи» , я не ожидал, что команда Юрия Павловича Сёмина не возьмет ни одного очка, для меня это было удивительно. То, что «Уфа» продолжает набирать очки, остается такой же крепкой командой, как в прошлом году меня не удивило, а вот «Анжи» неприятно удивил, потому что и команда неплохая, и тренер опытный, но в копилке ноль. «Рубин» наравне с «Анжи», удивляет неприятно. Думаю, любой человек начнет дергаться, когда у него что-то не получается, но кто-то это держит в себе, а кто-то не может и выглядит достаточно нервозно, я не говорю сейчас конкретно про Билялетдинова. 

Мне, честно говоря, не показалось, что Билялетдинов нервничает, потому что я смотрел Лигу Европы, и мне понравилось, победа была. Потому и удивительно, что в домашнем чемпионате побед нет, ведь буквально вчера команда играла в остро атакующий футбол, два месяца назад мы не могли нарадоваться, а сейчас какой-то сбой. Я думаю, это что-то внутреннее, надо разбираться. 

Вот там же много молодых ребят, про молодежь не зря же говорят, что они могут сыграть сезон или несколько матчей хорошо, а потом провалить. Может, и у молодежи «Рубина» такой же эффект сейчас. Если брать верхушку, то все ожидаемо. Может быть, приятно удивил «Локомотив», но не тем, что показывает какой-то искрометный футбол, но набирает очки. Я был в Саранске на матче, мне игра не понравилась, я не был эстетически удовлетворен, но извините, три очка. И, наверное, в начале чемпионата это основная задача – брать очки. А там, может быть, ребята втянутся и все будет в порядке.

лента новостей