13 Ноября 2015 11:03

Гришин: главные кандидаты в сборную – Караваев и Маранчук

Гришин: главные кандидаты в сборную – Караваев и Маранчук

Главный тренер молодёжного состава ЦСКА Александр Гришин в эфире программы «100% футбола» поделился своим мнением о том, кто из молодых футболистов может поехать на Чемпионат Европы 2016 во Францию. 


«Слуцкий очень хороший специалист и ему видней кого использовать в сборной в данный период. Первым кандидатом, моё мнение является Караваев, потому что он уже второй год играет в Лиге Европы за клуб, проводит все девяносто минут и, наверное, Миранчук который постоянно играет и не плохо себя проявляет за основной состав «Локомотива». Поэтому эти два кандидата которые первыми приходят на ум, наверное, больше всех выделяются, они достойны попасть в расширенный список на Евро-2016 и может даже будут кого-нибудь там подменять. 

Если брать ребят, которые уже в ближайшем резерве, тогда, наверное, Головин, Чернов, Зобнин и Ташаев. Но всё равно всё будет зависеть от самих футболистов, как они будут прогрессировать и относиться к футболу – так им футбол и отплатит. В обойме тренера должно быть шестнадцать хороших футболистов, на которых он рассчитывает на 100% и соответственно в заявку на двадцать три человека можно взять еще семь молодых ребят чтобы они привыкли к турниру, к ситуации в сборной и влились в коллектив».

Новости по теме:
лента новостей