22 Января 2016 18:15

Гунько: тот, кто выдержит конкуренцию, останется в команде

Гунько: тот, кто выдержит конкуренцию, останется в команде

Главный тренер молодёжной команды московского «Спартака» Дмитрий Гунько в эфире программа «100% футбола» на «Спорт FM» рассказал о том, как команда проходит подготовку к возобновлению чемпионата.

«Матч против «Зная труда» не товарищеский, а контрольный, который подвёл итог нашей подготовке в Москве. Мы ставили определённые задачи перед игрой, что-то получилось, что-то нет. В целом несколько фрагментов отыграли неплохо. Пищу для размышлений игра дала.

Сейчас смотрим ребят, как они будут выглядеть на ином фоне, в команде молодёжной. Смогут ли они конкурировать, прогрессировать при определённой работе. Тот, кто выдержит конкуренцию и даст повод и возможность нам увидеть, что он будет прогрессировать, они останутся в команде.

Планы на сбор уже свёрстаны. У нас так же будут двухразовые занятия. Две контрольные игры с определённым количеством игрового времени. Нас будет более чем два состава, поэтому все получат игровое время.

Планы – готовить команду к чемпионату функционально, тактически, психологически во всех аспектах. У нас запланирован ни один сбор на Кипре, а два. Время есть, но его не так много».

Новости по теме:
Комментарии загружаются...
лента новостей