19 Июня 2016 23:18

Игнашевич: можно сравнить нынешнюю ситуацию с игрой против Алжира

Игнашевич: можно сравнить нынешнюю ситуацию с игрой против Алжира

Защитник российской сборной Сергей Игнашевич заверил, что сборная России постарается играть первым номеров. Кроме того, футболист сравнил нынешнюю ситуацию с положением сборной перед заключительным матчем чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

«Вначале будет борьба за инициативу. Мы постараемся играть первым номером. Если нам это удастся, то Уэльс с удовольствием эту инициативу отдаст и будет действовать на контратаках, как в матче со Словакией. Можно сравнить нынешнюю ситуацию с последним чемпионатом мира, когда у нас было одно очко после двух матчей, и нам нужна была победа над Алжиром, но, к сожалению, мы не смогли ее добиться.

Но все эти расклады – они больше для журналистов, для болельщиков. Футболисты не занимаются таким глубоким анализом турнирного положения. Мы живем от матча к матчу. Для нас задача – взять три очка и показать достойный футбол», – передаёт слова Игнашевича официальный сайт УЕФА.

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей