6 Июня 2016 19:21

Игнатьев: сборной России надо было брать больше игроков на сбор

Игнатьев: сборной России надо было брать больше игроков на сбор

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что тренерский штаб национальной команды совершил ошибку, не взяв на подготовку к Евро-2016 большее количество игроков.

«Всегда есть, кого вызвать в сборную, но Игорь Денисов – большая потеря, особенно при той кадровой бедности, которую испытывает наша сборная. Ранее мы уже потеряли Алана Дзагоева и Юрия Жиркова, что очень ощущается. И вот накануне главных соревнований, когда команда выстраивается как единый коллектив, где Денисов – один из главных кирпичиков здания… Потеря такого игрока – не трагедия, но Слуцкому теперь будет тяжело. Денисова встраивали в игру сборной, Леонид Викторович его видел в обоих матчах. 

Большая ошибка в том, что не поехало большее количество игроков. Это ведь футбол – контактная игра, нужно было всё предусматривать, брать с собой дополнительные боевые единицы. Такие, которые смогли бы безболезненно войти в рабочий ритм. А Юсупов, видимо, просидит турнир на лавке. Получается, взяли игрока для ровного счёта, чтобы было нас 23. Играть всё равно будут те, кто к этому готов. Не знаю, готовился ли Артур. Если да, то честь ему и хвала. Но, скорее всего, Юсупов просто отдыхал на заслуженном отпуске», - приводит слова Игнатьева «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей