9 Октября 2016 15:20

Игнатьев: у Кутепова наибольшие шансы закрепиться в сборной

Игнатьев: у Кутепова наибольшие шансы закрепиться в сборной

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что защитник московского «Спартака» Илья Кутепов заменит в сборной Сергея Игнашевича.

«Если Черчесов будет использовать схему с тремя защитниками, то мне видится наиболее оптимальным такое сочетание в центре - Березуцкий, Кутепов, Новосельцев. Но если сборная решит сыграт ьв два защитника, то наверняка выбор будет сделан в пользу Березуцкого и Кутепова. До 2018 года у него еще есть время - набраться сил, обрасти мясом. У спартаковца наибольшие шансы, на мой взгляд.

Что касается вызова Панченко, то это нормальное явление в спорте, когда в сборную вызывают даже из первой лиги. Кирилл доказал свою состоятельность. Конечно, шансов у него будет больше, когда он вернется в премьер-лигу. В целом, у нас не такая уж большая обойма исполнителей в атаке. В данной ситуации все зависит не от Черчесова, а от Панченко.

Могу сказать, что в этой сборной я вижу Василия Березуцкого и Игоря Акинфеева лидерами команды. Эти два игрока прошли все. Они обладают харизмой, соответствующими человеческими качествами», - цитирует Игнатьева «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей