22 Июня 2016 13:37

Игрок сборной России Нойштедтер объявил об уходе из «Шальке»

Игрок сборной России Нойштедтер объявил об уходе из «Шальке»

Игрок сборной России Роман Нойштедтер принял решение покинуть немецкий «Шальке». Об этом 28-летний футболист сообщил на своей странице в Facebook.

«Я принял решение закончить переговоры с «Шальке» и покинуть клуб. Это решение далось мне очень и очень тяжело, и так долго принималось из-за смены тренера и спортивного директора клуба. После первого предварительного разговора с господином Хайделем в Майнце я смог понять, что мне потребуется немного терпения. Тем временем, три месяца ожидания позади, и я хотел бы перейти в клуб, который уважал бы меня как игрока и как человека. В «Шальке» я провел четыре великолепнейших года, и теперь люди, имеющие отношение к «Шальке» навсегда в моем сердце.

Желаю вам всем наилучшего!», – написал Нойштедтер.

Роман Нойштедтер выступал за гельзенкирхенский клуб с 2012 года. В минувшем сезоне хавбек провел в чемпионате Германии 30 матчей и сделал одну результативную передачу.

В мае 2016 года Нойштедтер получил российское гражданство и в составе национальной команды поехал на чемпионат Европы. На первенстве континента футболисты сыграл два матча.

   

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей