27 Апреля 2016 15:43

Игрокам «Мордовии» пообещали начать гасить долги с 28 апреля

Игрокам «Мордовии» пообещали начать гасить долги с 28 апреля

На базе «Мордовии» состоялось собрание, на котором присутствовал старший советник главы республики Мордовия Станислав Лысцов. Футболистам команды пообещали начать гасить долги по зарплате с 28 апреля. Об этом рассказал пресс-атташе футбольного клуба «Мордовия» Виталий Лаптев.

«На базе клуба состоялось собрание, на котором присутствовали игроки команды и старший советник главы республики Мордовия Станислав Лысцов, который является председателем совета членов некоммерческого партнёрства футбольного клуба «Мордовия». На встрече были рассмотрены вопросы погашения задолженностей по зарплате и премиальных. Станислав Лысцов заверил игроков команды, что, начиная с завтрашнего дня, начнётся погашение задолженностей, которые будут начисляться в течение месяца до конца мая 2016 года. Причём заверил, что заработная плата за апрель и май будет выплачена в срок. В заключении Лысцов напомнил, что задача по сохранению прописки в Премьер-лиге остаётся, никто её не отменял. Также Лысцов выразил пожелание главы республики Владимира Волкова успешно завершить футбольный сезон 2015/2016.

После собрания футболисты вышли на поле базы. Это была не тренировка, а упражнения, которые выполнялись в индивидуальном порядке, без привлечения тренерского штаба. Кто-то пробежался, кто-то позабивал», — приводит слова Лаптева «Чемпионат».

Новости по теме:
лента новостей