14 Декабря 2015 11:08

Ильиных не хочет проводить расследование своего избиения

Ильиных не хочет проводить расследование своего избиения

Олимпийский чемпион по волейболу Дмитрий Ильиных, которого вместе с Павлом Зайцевым покалечили неизвестные, не хочет, чтобы правоохранительные органы провели расследование по факту избиения. 


«Прежде чем рассказать о себе и обо всей сложившейся ситуации, я бы хотел выразить благодарность клубу и Рафаэлю Талгатовичу Хабибуллину лично – он нам помогает всем, чем может, оказывает всестороннюю поддержку. Сразу после инцидента он поднял всех на уши, а теперь вынужден выслушивать, что якобы нас бросил и не защитил. Это сугубо наша с Пашей инициатива – не проводить расследования. Можно сказать, мы вовремя успели остановить Рафаэля Талгатовича. Он отреагировал на нашу просьбу, пошёл на уступки. Поймите, мы просто хотим побыстрее забыть всю эту историю, как страшный сон, и вернутся к волейболу. 

У меня сломано ребро и лицевая косточка, есть сотрясение мозга, но в целом чувствую себя нормально, нахожусь в общей палате. Через неделю надеюсь выписаться из больницы, тогда же должен состояться разговор с Рафаэлем Талгатовичем о продолжении сотрудничества. До Нового года я планирую съездить в Москву на дополнительное обследование, а сразу после приступлю к тренировкам. 

Настроение у меня уже хорошее, хочется с новыми силами и новыми эмоциями вернуться в зал, схватить мячик и заняться любимым делом. Напоследок хочу поблагодарить всех, кто искренне переживает за меня», – передает слова Ильиных официальный сайт волейбольной команды «Газпром-Югра».

Новости по теме:
лента новостей