20 Апреля 2016 15:11

Инфантино: хочу высказать слова восхищения «Спартаку»

Инфантино: хочу высказать слова восхищения «Спартаку»

Президента Международной федерации футбола Джанни Инфантино был приятно удивлён стадионом московского «Спартака» и качеством газона на нём. Он вспомнил свой первый визит в Москву в 1997 году, и тогда на матче «Спартак» — «Интер», газон потрогать было невозможно, ведь снега было по колено.

«Для меня удовольствие быть здесь. Потрясающе красивый стадион. Мне говорили, что «Спартак» — самый популярный клуб в России. Сам я не в курсе, но здесь все меня в этом уверяют. Замечательно, что после 90 лет у клуба наконец появился свой дом. Хочу высказать слова восхищения народной команде «Спартак».

Если сравнить этот стадион и тот, что я видел в 1997-м, — это небо и земля. Конечно, будут построены ещё арены к чемпионату мира. Когда я впервые был на футболе в Москве, на матче «Спартак» — «Интер», газон потрогать было невозможно, ведь снега было по колено. Сейчас поле стадиона «Открытие Арена» в великолепном состоянии. Как сказал советник ФИФА по футбольным вопросам Звонимир Бобан, на таком поле плохо играть в футбол невозможно!», – сказал Инфантино.

Новости по теме:
лента новостей