11 Июня 2015 18:28

Иванов: Будет игра – будут очки

Иванов: Будет игра – будут очки

Дерунец Д.: Кто же будет тренировать «Урал» в следующем сезоне и когда будет принято решение по этому поводу?


Иванов Г.: Решение будет принято на следующей неделе – в понедельник, вторник.

Арустамян Н.: Если не углубляться в подробности, какие направления рассматриваете? Сейчас такая тенденция актуальна – молодой российский тренер. Такой вариант возможен?

Иванов Г.: Возможен и такой вариант. Мы хотим, чтобы он был молодым и перспективным, с горящими глазами. Который желает добиться чего-то в футболе. Будем искать.

Арустамян Н.: Если брать трансферную кампанию, на каких футболистов будете ориентироваться? Российские молодые игроки? Или быть может будете выкупать трансфер, чтобы не повторить ситуацию со Смоловым?

Иванов Г.: Со Смоловым сложилась хорошая ситуация и мы благодарны Федору за то, что он пришел к нам. Ничего страшного я не вижу. Немного непонятным было поведение «Динамо», такой большой клуб…Я думаю они немного неправильно поступили. Это мое мнение, у «Динамо» оно свое. Мы, конечно же, хотим давать шанс молодым футболистам. Чтобы они набирались опыта в нашей команде, играли дальше и попадали в сборную. Им нужна практика, а во многих больших клубах все-таки молодежь «просиживает» на лавке. У нас, в основном, вся команда с действующими контрактами. У нас фактически в аренде был только Смолов и Марков. Остальные все наши футболисты.

Дерунец Д.: Какие изменения в бюджетной политике ждут «Урал»?

Иванов Г.: Мы живем по средствам. Бюджет меняться не будет. Мы не будем ужимать его или увеличивать.

Дерунец Д.: Какие задачи ставятся перед командой на новый сезон?

Иванов Г.: Задача – стать чемпионами. Это конечно шутка. Задача – чтобы команда показывала красивый футбол, чтобы команда не билась за выживание, а играла спокойно. Будем показывать хорошую игру, это самое главное. Будет игра – будут очки. Постараемся не разочаровать наших болельщиков, футбол у нас любят.

Дерунец Д.: Открывается стадион «Уралмаш». Правда ли то, что команда должна провести весь сезон дома?

Иванов Г.: Да, конечно. Стадион будет одной из тренировочных площадок ЧМ 2018. Его вместимость десять тысяч зрителей. Хороший, небольшой, но уютный стадион. Думаю, что на нем будет постоянный аншлаг.

лента новостей