6 Ноября 2013 17:00

Евгений Малкин: «Уверен, что голы вскоре придут»

Евгений Малкин: «Уверен, что голы вскоре придут»

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин по-прежнему верит в свои силы, несмотря на небольшое количество своих голов в регулярном чемпионате НХЛ-2013/14. В текущем сезоне лидер сборной России в 15 матчах поразил ворота соперников всего трижды при 10 передачах.

«В последних матчах у меня были отличные моменты, несколько раз попадал в каркас ворот. Мне просто нужно забить гол, и тогда все придет в норму. Иногда мне не везет, но это не главное. Однако я сохраняю позитивный настрой и стараюсь помогать команде в каждой встрече. Уверен, что голы вскоре придут. Сейчас для меня главное – это помогать команде выигрывать. Даже если не забиваю, то могу сделать много полезного. Конечно, хотелось бы почаще поражать ворота соперников, но если мы побеждаем, то все хорошо», — передает слова Малкина «Спорт-Экспресс».

«Если ты долго не забиваешь, то стараешься бросать все чаще и чаще. Иногда просто достаточно поговорить с тренером, чтобы прийти в норму. Он просто говорит тебе: «Сосредоточься на игре и не дави на себя», — рассказал хоккеист.

лента новостей