17 Января 2013 17:48

Юньков из-за травмы может пропустить остаток сезона

Юньков из-за травмы может пропустить остаток сезона

Форвард «Спартака» Михаил Юньков получил серьезную травму колена в матче с московским «Динамо». Об этом сообщил главный тренер «красно-белых» Федор Канарейкин.

По словам Федора Канарейкина, у хоккеиста надрыв боковой связки и, возможно, он уже не сыграет в этом сезоне.

Московский «Спартак» занимает последнее место в Западной конференции КХЛ и имеет лишь теоретические шансы сыграть в плей-офф в этом сезоне. Команде Канарейкина осталось провести десять матчей. В минувшую среду «Спартак» на своем льду уступил московскому «Динамо» со счетом 1:3.

«К сожалению, в матче с «Динамо» серьезную травму получил Юньков. Я думаю, что он даже сезон этот закончил, прогнозы неутешительные. У него проблемы с коленом, сегодня поехал на МРТ, предварительно надрыв боковой связки. На данный момент это ведущий центральный в команде, и большие проблемы теперь. Пока нет центрального, и в центре четвертого звена будет работать Радивоевич, в ближайшей игре по крайней мере», - сказал Канарейкин агентству «Р-Спорт».

«У меня и так нет совершенно никакой скамейки, все, что мы имеем - на льду со всеми молодыми. Сейчас буду еще глубже «копать» молодежную команду, все, что смогу выжать из нее, буду привлекать к основному составу», - добавил тренер «красно-белых».

Следующий матч в чемпионате КХЛ «Спартак» проведет в пятницу на своем льду с ярославским «Локомотивом».

Фото catarious.livejournal.com

лента новостей