12 Октября 2016 12:03

К Черчесову проявляли интерес «Андерлехт» и клуб Бундеслиги

К Черчесову проявляли интерес «Андерлехт» и клуб Бундеслиги

Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук отметил, что нынешний наставник сборной России Станислав Черчесов мог продолжить карьеру в европейских чемпионатах. В частности к специалисту проявлял интерес «Андерлехт» и клуб Бундеслиги.

«Вернётся ли однажды Черчесов в «Спартак»? Мне так кажется, есть у него такая мечта. Вообще все спартаковцы, по ощущениям, всегда мечтают о возвращении в клуб, пусть и в другом качестве.

В Варшаве до сих пор жалеют о его уходе. Он был прав полностью, когда говорил, что в Лигу чемпионов можно выйти и с текущим составом, но что там делать? Получать по 5-6 мячей? Клуб решил, что и так сойдёт. Но расстались друзьями. В той ситуации никто не проиграл, но выиграл, по большому счёту, Черчесов. В Польше болельщики его по-прежнему любят, спортивный директор недавно статью написал, что жалеет о том, что пути разошлись. Сейчас они вынуждены были опять тренера менять, пришёл Яцек Магера, с которым мы в своё время вместе играли в «Легии».

Как насчёт западноевропейского клуба для Черчесова? У него всё для этого есть, в том числе знание языков – английского, немецкого, который у него как родной. Уверен, после сборной предложения из Европы будут точно. Они и сейчас были: клуб из Бундеслиги интересовался, «Андерлехт». Но на тот момент уже маячил вариант со сборной», - приводит слова Орещука «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей