29 Ноября 2015 21:33

Кадыров: причина разгрома «Зенита» не в микрофоне

Кадыров: причина разгрома «Зенита» не в микрофоне

Почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров подверг критике высказывания главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша после проигранного матча грозненскому клубу.

«Слушая некоторые послематчевые интервью, кажется, что на экране не тренер, а гениальный философ. Вот и после матча между «Тереком» и «Зенитом» главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения, говорит про микрофон, судейскую нерешительность и прочее. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ! Во время матча я использовал микрофон в течение нескольких секунд. Произнёс «молодец судья!» и поблагодарил канал «Матч».  

Я с большим уважением отношусь к «Зениту». Причина разгрома не в микрофоне, иначе и игроки станут думать, что проиграли не «Тереку», а микрофону. Андре позволяет себе оскорбительно высказываться в прямом эфире. После такого позорного поражения самое время ставить вопрос об ответственности тренера, а не реагировать на его попытки сузить проблему до размеров микрофона» — написал Кадыров в своем «Инстаграме».

лента новостей