8 Августа 2016 10:31

Кафанов: насколько знаю, у Бердыева решения по будущему нет

Кафанов: насколько знаю, у Бердыева решения по будущему нет

Тренер «Ростова» Виталий Кафанов рассказал, что Курбан Бердыев послу ухода из стана ростовчан пока не определился со своим будущим.

«Я заранее знал об уходе Бердыева. Он ведь и руководство предупредил заранее. Отговорить его не пытался. Если он решения принимает, значит, их не меняет. Причины всё те же. Ничего не поменялось, к сожалению. Я не хочу говорить про финансы. Здесь столько всяких сложных моментов. Дело вообще не в тренерском штабе, а в команде. Конкретно о нас разговора нет. Речь об игроках и о команде. Бекиич долго шёл к такому решению, долго терпел. Прощаться с командой было очень тяжело. Очень. Хотя, казалось бы, мы здесь всего полтора года. Прикипели и к городу, и к команде, и к болельщикам. Это одна большая семья. Я думаю, игроки нас поняли.

Что касается дальнейшего места работы, то, как Курбан Бекиич решит, так и будет. Насколько я знаю, ещё никакого решения у него нет. Он мне пока ничего не сказал. Я из Интернета узнал о сборной. Вы же тоже читали, что есть четыре кандидата. «Спартак»? Перед игрой мы тему его будущего даже не затрагивали. Готовились к матчу. Сосредоточены были на «Ростове». Пока мы ещё работаем, не прощаемся с командой. Курбан Бекиич ушёл. Что будет дальше – он нам скажет. Позовёт – пойдём. Пока мы в «Ростове», – передаёт слова Кафанова «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей