4 Марта 2014 15:41

Капелло: «Вызвал Беляева, чтобы поэкспериментировать, а Дзюбу я и так знаю»

Капелло: «Вызвал Беляева, чтобы поэкспериментировать, а Дзюбу я и так знаю»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о выборе и отборе некоторых игроков в окончательный состав на товарищеский матч с национальной командой Армении.

«Я очень доволен решением о переносе матчей в календаре РФПЛ, так как оно устроило всех — и лигу, и сборную. Я хотел получить игроков пораньше, чтобы получше подготовить к чемпионату мира, и мы получили это компромиссное решение.

С чем связан вызов Беляева и невызов Дзюбы? Я следил за Беляевым ещё в прошлом сезоне. Мне показалось, что это интересный игрок. А так как мы находимся на сборе, то посчитали нужным поэкспериментировать, вызвав этого игрока и проверив свои ощущения. Что касается Дзюбы, якобы давления на меня посторонних лиц, то в моей жизни не было ни одного человека, который влиял бы на моё решение. Никого, кроме моего отца. И если я принимаю какое-то решение, то это мой выбор, продуманный и самостоятельный. Мы решили поэкспериментировать. А Дзюбу я знаю, и даже очень хорошо знаю», — передаёт слова Капелло «Чемпионат.com».

лента новостей