20 Февраля 2016 12:34

Карелин: не знаю, какой из меня родитель, но физрук точно неплохой

Карелин: не знаю, какой из меня родитель, но физрук точно неплохой

Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин принял участие в проекте «Спорт FM» «Чемпионы шагают по стране».

Всего в рамках проекта более 3000 человек получат возможность выиграть билеты и пообщаться с героями фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» – великими спортсменами и актерами, исполнившими их роли.

На встрече со школьниками в Кузбассе он, к удивлению, многих, рассказал не только о спортивной, но и об интеллектуальной подготовке, и даже посоветовал детям и их родителям целый список книг и фильмов, чем вновь развеял миф о культурном уровне спортсменов.

Чемпионы в Кузбассе (630).jpg

«Я думаю, что если эта встреча уже, по сути, состоявшихся атлетов убедит в том, что они сделали правильный выбор, в том что они заняты настоящим делом, это уже не мало», - сказал Карелин.

На вопрос, есть ли у него дети и пошли ли они по стопам отца, Александр ответил: «Да есть, да они тоже спортсмены. Не знаю, какой из меня родитель, но физрук точно неплохой».

В дополнение к недюжинной силе Карелин демонстрировал и чувство юмора, заметив, что его любимый прием – прием пищи, и даже сделав несколько самоироничных замечаний по поводу своей внешности.

Новости по теме:
лента новостей