14 Января 2015 17:29

«Каролина» дома в серии буллитов переиграла «Колорадо»

«Каролина» дома в серии буллитов переиграла «Колорадо»

За океаном состоялись очередные матчи в регулярном чемпионате НХЛ. «Каролина» дома в серии буллитов переиграла «Колорадо» со счётом 3:2.

Голкипер хозяев Антон Худобин провел на льду всю встречу и отразил 44 из 46 бросков по воротам, что позволило ему стать второй звездой матча. Коллега Худобина по амплуа Семен Варламов участия в игре не принимал.

«Сент-Луис» не без помощи Владимира Тарасенко в родных стенах справился с «Эдмонтоном» — 4:2. Нападающий «Блюз» за 14 минут игрового времени смог забросить одну шайбу и сделать результативную передачу, а вот противостоящий ему Никита Никитин, который также отличился «ассистом» и провел на льду 18 минут, покинул площадку проигравшим.

Евгений Малкин и его «Питтсбург» одержали разгромную победу над «Миннесотой» — 7:2. Российский форвард за 17 минут времени на льду отдал два голевых паса.

Форвард «Детройта» Павел Дацюк пусть и не забил «Баффало», но одно очко все же заработал: его точная передача на Нюквиста удвоила преимущество команды во втором периоде и в итоге «Ред Уингз» победили — 3:1.

Без заброшенной шайбы не уехал из Нью-Йорка и форвард «Айлендерс» Николай Кулемин, поразивший ворота «Рейнджерс» — 3:0.

лента новостей