20 Марта 2016 23:49

Карпин: «Газовик» – сильный соперник, мы использовали свои моменты

Карпин: «Газовик» – сильный соперник, мы использовали свои моменты

Главный тренер «Торпедо» из Армавира Валерий Карпин в интервью «Спорт FM» прокомментировал итог победного матча своей команды против лидера ФНЛ «Газовика» из Оренбурга.

«Сверху видно ещё лучше, чем со скамейки. Стадион у нас маленький и уютный, поэтому те же эмоции, что и на скамейке. Не как в «Лужниках», когда ты сидишь на пятом ярусе далеко от поля.

Играли против «Газовика» – сильного соперника, использовали своим моменты. Не зря они идут на первом месте. Естественно, без везения не обошлось. Говорить по игре, тактике не имеет смысла, потому что нам сейчас важно набирать очки, и неважно как. Ребята хотели, боролись, старались. Это было видно невооружённым взглядом.

Естественно, команда обновилась. Ушло 17 игроков, пришло 12. В основном составе 7-8 новых футболистов. Есть шероховатости. Но мы прошли предсезонку, команда физически готова неплохо, и тактически мы поработали.

Что чувствую, когда болельщики поддерживают меня? Ответственность. Люди проходят поболеть не только за «Торпедо» Армавир.

Одно дело бороться с командой за первые места, другой дело – бороться за «не вылет». Разный подход, разные игроки. Разница прежде всего в психологии».

Новости по теме:
лента новостей