6 Июля 2016 21:34

Карпин назвал Кокорина и Мамаева чудаками на букву «М»

Карпин назвал Кокорина и Мамаева чудаками на букву «М»

Бывший главный тренер московского «Спартака» и армавирского «Торпедо» Валерий Карпин прокомментировал поведение игроков национальной команды Александра Кокорина и Павла Мамаева. Специалист сомневается, что футболисты могли потратить крупную сумму денег.

«Как должны вести себя футболисты в отпуске? Ограничения, конечно, есть. Они прописаны в контрактах. Если говорить по поводу клубов, то игроки их посещают и по ходу сезона. Дело не в этом. Я не верю, что эти два чудака на букву «М» были готовы заплатить такие деньги.

Игроки могут пойти в клуб в отпуске, ничего страшного в этом не вижу. Но то, что так подставились после такого результата на чемпионате Европы… Как минимум, нужно было быть умнее и хитрее. Если говорить об этой проблеме серьезно, то нужно переходить в другую плоскость и этот разговор будет длиться несколько часов», – сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей