24 Августа 2016 09:14

Карпин: понимаете, что это значит – убрать из «Спартака» Федуна?

Карпин: понимаете, что это значит – убрать из «Спартака» Федуна?

Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин выразил свое отношение к петиции об отстранении владельца клуба Леонида Федуна. По мнению Карпина, организаторы петиции не до конца понимают, насколько реально воплотить в жизнь их предложение. 

«Что меня связывает со «Спартаком»? Ничего. Что может связывать? Сезонного абонемента у меня нет, и ходить на «Открытие Арену» не хотел бы.

Отношение к петиции болельщиков по поводу Леонида Федуна? Петиции бывают разные. Допустим, ту, в которой болельщики просят допустить наших спортсменов на Паралимпиаду, понимаю и поддерживаю. А вот к другим подобным документам отношусь с иронией – к ним всегда очень много вопросов. Люди, подписавшие письмо, задумывались над тем, что это значит – убрать из «Спартака» Федуна? Сразу нужно спросить себя, кто будет финансировать клуб.

Подписавшие могут считать, что глава «Лукойла» Вагит Алекперов? Можно считать всё что угодно – например, рассуждать о том, есть ли жизнь на Марсе. Это же не значит, что она там действительно есть», - приводит слова Карпина «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей