18 Апреля 2016 13:46

Карпин: руководство «Спартака» не знает, чего оно хочет

Карпин: руководство «Спартака» не знает, чего оно хочет

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин, ранее возглавлявший московский «Спартак», отметил, что в руководстве «красно-белых» нет четкого долгосрочного плана по развитию клуба.

«Это судьба тренера «Спартака». Нормальное явление. Когда я занимал со «Спартаком» второе место – также критиковали. А сейчас какое место занимает команда? Седьмое? Ну, логично, что критикуют. Что ещё болельщикам и журналистам делать. Аленичеву нужно дать поработать. Это моё мнение. Но, поймите, дело не в Аленичеве, а в руководстве. Надо сначала понять, куда движется клуб. И только потом назначать того или иного тренера.

Любой, даже самый невероятный уровень футболистов не изменит тех вещей, которые происходят в «Спартаке». Понимание руководства, куда движется клуб. Вернее, непонимание. В «Спартаке» не знают, чего хотят, что будет с клубом в течение даже трёх-четырёх лет. Я уж не говорю о более долгосрочной перспективе, о 15-20 годах.

И Федун не сможет этого изменить. Если человек понимает, что он хочет, можно о чём-то говорить. А когда утром одно, вечером – другое, на следующий день третье, потом пятое, десятое… Если каждый день новое мнение, то о какой стабильности может идти речь? Это пример про «Спартак», - приводит слова Карпина «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей