11 Декабря 2015 10:29

Карпин: в «Торпедо» столкнулся с пьянством в предыгровой день

Карпин: в «Торпедо» столкнулся с пьянством в предыгровой день

Главный тренер «Торпедо» из Армавира Валерий Карпин рассказал о тех трудностях, с которыми он столкнулся в чемпионате ФНЛ. 


«То, что будет тяжело, предполагал изначально. Лучше работать, чем сидеть и ждать. Это опыт, другой абсолютно уровень. Работать тоже интересно. Надежда была, что окажемся не так низко. Задача – не вылететь в этом сезоне. Дождались зимнего трансферного окна – и будут изменения. 

Если сравнивать уровень футболистов "Торпедо" с людьми из «Мальорки» или «Спартака» – он разный. Интересно было посмотреть, как работают, воспринимают подсказы, задания. 

Хотел всё бросить, и не раз. Много моментов было, но они не связаны непосредственно с футболом. Но я не из тех, кто плюет на все. Раз уж ввязался, надо делать до конца. Тем более есть обязательства перед людьми. 

За эти 4 – 5 месяцев случаев, мягко говоря, непрофессионализма, было больше, чем в «Спартаке» за все пять лет. А жестче говоря – пьянство. И даже в предыгровой день. Может, в ФНЛ в других командах и по-другому, но здесь мы столкнулись и с этим. И смысл в теориях, занятиях, тактиках, когда люди не делают того, что должен делать футболист вне зависимости от его уровня?» – рассказал Карпин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Новости по теме:
лента новостей