23 Февраля 2017 10:44

Каррера: от Аленичева я получил только игроков

Каррера: от Аленичева я получил только игроков

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что в игроков команды он вложил свои идеи и свою страсть.

«В России меньше внимания уделяют тактике, в этом отличие от итальянского футбола. Я стараюсь больше придерживаться тактического футбола. Самое сложное – побеждать. Не только для тренера «Спартака», для любого тренера это непросто. Я много выиграл как футболист, мне знаком вкус победы, но я знаю, сколько труда за этим стоит. Ответственность всегда максимальная.
Думаю, от Аленичева я получил только игроков. Вложил в них свои идеи, свою страсть – и теперь пожинаю плоды. Сейчас команда играет так, как я того хотел. Мне неважно, что говорят вокруг – все докажут наши громкие победы. Главная цель – выиграть чемпионат, и мы максимально отдаемся этому делу. Если наш максимум 90 процентов, мы окажемся на втором месте. 80 процентов – третье место. Но бороться мы будем до конца. Отдаю себе отчет в том, что сейчас по сути стартует новый чемпионат, и мы фактически начинаем с нуля. Думаю, команде хватит страсти, чтобы показать себя достойно», - цитирует Карреру «Матч ТВ».

Напомним, что после 17 туров в РФПЛ «Спартак» занимает первое место, опережая ближайшего преследователя в лице «Зенита» на 5 очков.

Новости по теме:
Загрузка...
Загрузка...
лента новостей