26 Ноября 2013 17:57

Касатонов: «Рассчитываем на Тарасенко, он нас очень порадовал»

Касатонов: «Рассчитываем на Тарасенко, он нас очень порадовал»

Генеральный менеджер СКА и сборной России Алексей Касатонов подвёл итоги поездки по Северной Америке, где он с главным тренером национальной команды Зинэтулой Билялетдиновым просматривал кандидатов в олимпийскую сборную.

«Поездка была достаточно интенсивной. То, что мы планировали с Билялетдиновым, я считаю, мы выполнили — посмотрели именно тех игроков, которые нас интересовали. В первую очередь в «Коламбусе» — Тютин, Никитин, Анисимов. Брызгалова также посмотрели, Тарасенко — нашего питерского игрока, понаблюдали за Сёминым», — приводит слова Касатонова пресс-служба СКА.

«После этого я уехал, а Зинэтула Хайдарович ещё остался на несколько игр, но там уже были те игроки, которые не нуждаются в просмотре, больше шёл разговор о том, как лучше подготовиться и быстрее акклиматизироваться. Речь об Овечкине, Малкине и Дацюке. Тарасенко нас очень порадовал, сейчас находится в хорошей форме. Плюс, видно, что хоккеист становится зрелым, очень грамотно играет и в обороне, и в атаке, забивает. Мы, конечно, на него рассчитываем», — добавил Касатонов.

лента новостей