29 Ноября 2015 22:57

Касперович: в смешанной эстафете мы рисковали

Касперович: в смешанной эстафете мы рисковали

Главный тренер сборной России Александр Касперович не стал драматизировать из-за итогов национальной команды на первом этапе Кубка мира. В супермиксте национальная команда стала 5-й, а в смешанной эстафете заняла 6-е место.

«Ругать команду сегодня абсолютно не за что. Это Эстерсунд, он показывает свои непредсказуемые погодные условия, это влияет на работу на рубеже. Шипулин попал на круг впервые за много лет выступления в эстафетах – ничего страшного в этом не вижу, никто не собирается его в чем-то корить.

В смешанной эстафете мы рисковали, поставили Юрлову, хотя это практически сильнейший состав на данный момент. Не получилось у Кати со стрельбой стоя. Ни в коем случае не надо паниковать, начало неплохое. Мы, конечно, все ждем побед. Но я могу сказать, что у нас и резервная команда неплохо выступает на Кубке IBU. Традиционно мы не совсем удачно стартуем в Эстерсунде, нам очень тяжело дается этот этап. Но надеюсь, что мы все-таки исправимся в личных гонках», – приводит слова Касперовича «Р-Спорт».

лента новостей