7 Сентября 2016 23:17

«Катюша» со следующего сезона станет швейцарской командой

«Катюша» со следующего сезона станет швейцарской командой

Генеральный менеджер «Катюши» Вячеслав Екимов сообщил, то команда со следующего года будет считаться швейцарской. Как отметил Екимов, он искал спонсоров для команды внутри страны, но безуспешно. 

«Формально мы будем считаться швейцарской командой, сейчас получаем швейцарскую лицензию на участие в Мировом туре. Но все знают, что проект изначально российский, слово «Катюша» в названии сохранится и добавится название нового спонсора.

Мне очень хотелось бы прояснить ситуацию, в какой-то мере извиниться перед болельщиками и сказать, что мы действительно усиленно искали спонсоров на территории России, в бизнесе, на уровне государства, но никто не готов, кроме Игоря Викторовича Макарова, инвестировать в команду.

Я не исключаю, и хотелось бы, чтобы эта ситуация со временем изменилась. Возможно, после того как пройдет достаточное количество времени после Сочи-2014, когда закончится чемпионат мира по футболу, так и случится, но пока все есть так, как оно есть. У нас пришел новый спонсор, об объявлении которого объявим. Пришел, конечно, как это бывает и со своим уставом, в том числе. Важно то, что проект продолжает жить, чтобы он развивался, и мы делаем все для этого. Мы очень надеемся, что болельщики поймут нас в этом и останутся с нами», - приводит слова Екимова «Р-Спорт».

Теги:
Катюша
Новости по теме:
лента новостей