23 Марта 2016 22:11

Кавазашвили: у нас были талантливые футболисты, например Акинфеев, но время заставляет человека стареть

Кавазашвили: у нас были талантливые футболисты, например Акинфеев, но время заставляет человека стареть

Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили скептически смотрит на то, что Маринато Гильерме сможет заменить в сборной России Игоря Акинфеева. 

«Во-первых, мне неинтересны товарищеские встречи, я предпочитаю смотреть настоящие турниры. Во-вторых, мне неинтересна наша сборная. Я их всех наизусть знаю и объективно оцениваю их возможности. Я не вижу сегодня сборную, которая меня будет радовать. Это не значит, что мы проиграем Литве в товарищеском матче, но мне этот мачт будет неинтересен.

Сегодня в российской сборной для меня нет ни одного лучшего игрока. В футболе СССР я могу назвать много выдающихся имён: Лев Яшин, Евгений Рудаков и Ринат Дасаев. Раньше у нас были талантливые футболисты, например Игорь Акинфеев, но время заставляет человека стареть. Может быть, позже в нашей сборной появятся такие же сильные игроки, но при условии, что в наших воротах будут стоять российские вратари. Мы же думаем, что Маринато Гилерме заменит Акинфеева! Ничего подобного!» - приводит слова Кавазашвили «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей