4 Марта 2016 11:14

Казаков: «Боруссия» Д видела в Кокорине замену Левандовски

Казаков: «Боруссия» Д видела в Кокорине замену Левандовски

Бывший пресс-атташе сборной России, комментатор Илья Казаков рассказал о том, что нападающий «Зенита» из Санкт-Петербурга Александр Кокорин мог в своё время перейти в «Боруссию» Дортмунд и стать заменой польскому форварду Роберту Левандовски.

«Александра Кокорина хотел не только «Зенит». Им всерьез интересовался «Вольфсбург», предлагая 12 миллионов евро. Но «Динамо» тогда только вернуло его из «Анжи» за 18. Дортмундская «Боруссия» видела его кандидатом на замену Левандовскому. Скаут клуба несколько раз специально прилетал в Москву – и сумма тогда фигурировала более внушительная, поскольку «Бавария» давала за поляка солидные деньги. Но на каком-то этапе не срослось, а жаль.

Тогда бы мы смогли оценивать Кокорина исключительно как форварда, без привязки к его фотоиллюстрациям покупок – вроде новой иномарки за 70 миллионов рублей или рюкзака за 250 тысяч по старому курсу. И сколько бы он ни зарабатывал, не было бы скатывания в тему: «его испортили большими деньгами», – передаёт слова Казакова издание «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей