6 Апреля 2016 19:11

Казаков: у меня подписан контракт с «Матч ТВ» с 1 ноября, но ни одного матча я не прокомментировал

Казаков: у меня подписан контракт с «Матч ТВ» с 1 ноября, но ни одного матча я не прокомментировал

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков в эфире программы «100% футбол» на «Спорт FM» рассказал, как устраивался на телеканал «Матч ТВ».

«С «Матч ТВ» у меня было достаточно странная история. Меня на встречу пригласила Наталья Билан, мы с ней не были до этого знакомы. Она спросила, есть ли у меня какой-то опыт продюсирования? Руководство накала в лице Тинатин Канделаки уделяет этому достаточно большое время.

Я предложил десять идей, рассказал об опыте «Историй футбола», которые получились достаточно успешными и резонансными. Всё это понравилось, одобрилось. Мы общались, и в один момент я позвонил и мне сказали: «Илья, зачем звонишь, если ты комментатор, а я комментаторами не занимаюсь».

В эти же сроки я поздравлял коллегу с днём рождения, и вдруг услышал фразу – «почему ты отказался? У меня информация от первоисточника, что тебе хотели предложить возглавить футбольную программу как продюсеру – не студийную, а производственную. Но ты сказал, что хочешь быть писателем, а не работать на телевидении». Я удивился, сказал что это не так.

Как комментатор, у меня подписан контракт с «Матч ТВ» с 1 ноября. Я ни одного матча пока не прокомментировал. Может быть на следующей неделе начну».

Новости по теме:
лента новостей