16 Марта 2016 20:36

КДК РФС проведет внеочередное заседание в пятницу из-за драки футболистов «Сибири» и «Торпедо»

КДК РФС проведет внеочередное заседание в пятницу из-за драки футболистов «Сибири» и «Торпедо»

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС проведет внеочередное заседание в пятницу из-за драки футболистов новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо» в матче 26-го тура первенства ФНЛ, заявил председатель КДК Артур Григорьянц.

«В пятницу будет внеочередное заседание КДК в 12 часов дня. Мы запросили документы у ФНЛ от официальных лиц матча и назначили заседание. Поскольку следующий тур в ФНЛ пройдет 20-го числа, мы должны рассмотреть все нарушения по данному матчу до предстоящего тура. Все представители клубов, удаленные игроки и официальные лица матча будут приглашены на заседание», – передаёт слова Григорьянца «Р-Спорт».

Встреча прошла в Новосибирске завершилась со счетом 2:2. Гости оба мяча забили с 11-метровой отметки: Роман Григорян отличился на 48-й минуте, Жан-Жак Бугуи – на 90-й. На 86-й минуте у «Торпедо» пенальти не смог реализовать Александр Васильев. После гола Бугуи произошла драка футболистов, после которой судья показал красные карточки торпедовцам Никите Глушкову и Абдулле Абациеву, ранее покинувшему поле, а также игроку «Сибири» Роману Беляеву.

Теги:
ФНЛ
Новости по теме:
лента новостей