23 Августа 2016 11:51

Кержаков: надеюсь, что мне удастся забить гол на ЧМ-2018

Кержаков: надеюсь, что мне удастся забить гол на ЧМ-2018

Нападающий «Зенита» из Санкт-Петербурга Александр Кержаков надеется, что ему удастся отметиться забитым мячом на домашнем чемпионате мира в 2018 году.

«Гол на чемпионате мира – это ни с чем несравнимое ощущение. Матч, в котором ты принимаешь участие, – единственный официальный матч на данный момент во всем мире. Это огромная ответственность, ведь весь мир смотрит на твою игру, и, забив гол, ты ощущаешь радость и гордость – за себя, за свою страну, за своих близких. Очень счастлив, что мне удалось войти в историю как футболисту, забившему на чемпионате мира; я надеюсь, что на одном голе не остановлюсь, надеюсь, что мне удастся увеличить свой бомбардирский счет еще дома, в России, в 2018 году.

Мы, как и наши болельщики, максималисты, хотим побеждать. Но не менее сложно, чем победить на чемпионате мира, просто оставить о себе приятные воспоминания. Хочется сыграть так, чтобы болельщики после окончания турнира сказали: «Мы счастливы, что у нас есть такая сборная», – передаёт слова Кержакова официальный сайт ФИФА.

Новости по теме:
лента новостей