11 Марта 2016 13:37

Кержаков: рад вернуться в сборную. Я всегда говорил, что приехал в Швейцарию играть в футбол

Кержаков: рад вернуться в сборную. Я всегда говорил, что приехал в Швейцарию играть в футбол

Форвард швейцарского «Цюриха» Александр Кержаков прокомментировал свой вызов в сборную России для подготовки к матчам против Литвы и Франции.

«Конечно, я очень рад. Попасть в сборную было одной из моих главных задач в данный момент. Здорово, что появилась возможность вернуться в сборную и попробовать доказать, что я могу принести ей пользу. Я только сейчас узнал о своем вызове.

Можно сказать, именно поддержка болельщиков придала мне сил, чтобы вернуться в сборную. Я всегда говорил, что приехал в Швейцарию, чтобы играть в футбол. Не намерен расслабляться, буду и дальше прилагать все усилия для прогресса.

Сделаю все возможное, чтобы принять участие в товарищеских матчах. Соперники интересные. Особенно Франция. Сыграть с ней в Париже – вызов для любого футболиста. Понятно, что состав определяет главный тренер. Слово за ним. Сейчас моя задача - хорошо показать себя на тренировках. Я благодарен тренерскому штабу за возможность приехать и показать себя», - приводит слова Кержакова «Спорт-Экспресс».

Новости по теме:
лента новостей