22 Июля 2016 10:43

Хаджи: Червиченко спрашивал: «Зачем ты Романцева спаиваешь?»

Хаджи: Червиченко спрашивал: «Зачем ты Романцева спаиваешь?»

Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи рассказал о состоянии дел в столичном клубе, когда на пост президента пришел Андрей Червиченко.

«До него денег не было совсем – Червиченко в тот момент пришёл как спаситель. Андрюха вообще хороший парень, бизнесмен классный. С ним по-серьёзному все стало: всем зарплаты поднял, чартерами начали летать, уровень сборов изменился. До него «Спартак» жил на кредиты. Брали деньги в банке «Пересвет», а отдавали с призовых от Лиги чемпионов. Жили с ним дружно, пока Олег Романцев свои акции ему не продал и перестал быть президентом «Спартака».

Говорили, после этого Червиченко на трибуне стал хаять Романцева. Мол, Олег Иванович алкоголик и ничего не хочет делать. Андрюха просто стал слушать спартаковских врагов: всяких банкиров с трибун, которые хотели «Спартак» погасить. Червиченко меня даже спрашивал: «Зачем ты Иваныча спаиваешь?» Я удивился: «Андрюха, я в Тарасовке бываю раз в полгода!» Это вообще миф, что Романцев много пил», - приводит слова Хаджи «Матч ТВ».

Новости по теме:
лента новостей