3 Февраля 2016 19:18

Хаит: Кристиан Карамбё произвёл серьёзное впечатление

Хаит: Кристиан Карамбё произвёл серьёзное впечатление

Ведущий церемонии представления эмблемы Кубка Конфедерации актёр «Квартета И» Ростслав Хат в эфире программы «100% футбола» на «Спорт FM» поделился своими впечатлениями от церемонии.

«Необычный опыт. Мы с Барацем впервые вели такое мероприятие с участием статусных лиц. Учитывая нашу неформальную манеру ведения, нам такие вещи не доверяли. Сегодня было интересно.

Не сказал бы, что проникся атмосферой. Всё-таки до Чемпионата Мира совсем много времени, до Кубка Конфедерации тоже немало. Ты видишь – эмблема Кубка Конфедерации, здесь министр спорта, здесь Кристиан Карамбё – вот это впечатление серьёзное. Я впервые поздоровался за руку с чемпионом мира и Европы, победителем Лиги Чемпионов.

Я всё знаю о футболе, поэтому знал о Кубке Конфедераций. Этот турнир достаточно неофициальный, не учитывается как большая серьёзная победа. При этом он очень зрелищный. В 2013 году я смотрел по телевизору практически все матчи и было одно удовольствие видеть, как люди атакуют и забивают. Была роскошная сборная Бразилии и оказалась ничем через год».

Новости по теме:
лента новостей