11 Февраля 2016 20:17

Хохлов: Аршавин до сих пор игрок очень хорошего уровня

Хохлов: Аршавин до сих пор игрок очень хорошего уровня

Известный футболист, выступавший за ведущие российские и европейские клубы, а ныне тренер Дмитрий Хохлов в эфире «100% Футбола» на «Спорт FM» рассказал о том, кому принадлежала инициатива приглашения в «Кубань» Андрея Аршавина и Романа Павлюченко.

«По Аршавину мы разговаривали в самом начале с губернатором Краснодарского края, с руководством команды, то есть я дал полное согласие на данный трансфер. Единственная просьба была, чтобы он как можно скорее присоединился к команды, а бумажные вопросы решались параллельно. Я разочарован тем, что он не приехал тогда, когда это было нужно. Не были улажены трансферные вопросы, он не прошел с нами предсезонную подготовку, пришлось форсировать подготовку – в итоге получил травму. Лечился, горел желанием вернуться на поле, но как только вышел, случился рецидив. Вот этим я разочарован. То, что это игрок очень хорошего уровня – я до сих пор могу это сказать.

Павлюченко? Я уже говорил, может Рома на меня и обидится, но скажу правду  – у меня был другой вариант, с другим нападающим»   - заявил Хохлов.

Новости по теме:
Комментарии загружаются...
лента новостей