9 Июля 2015 10:52

Хохлов: Аршавин на данный момент еще не в «Кубани», но мы его ждем

Хохлов: Аршавин на данный момент еще не в «Кубани», но мы его ждем

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов поделился деталями подготовки своей команды в преддверии старта чемпионата России по футболу.

Хохлов: Аршавин на данный момент еще не в «Кубани», но мы его ждем. Хотелось бы, чтобы он присоединился к нам как можно быстрее.  Не думаю, что Аршавин потерял мотивацию. Андрей – очень сильный игрок и точно еще не сказал своего последнего слова. Безусловно, Аршавин – человек с громким именем, но если бы он на данный момент не являлся бы хорошим футболистом, то мы бы его вряд ли рассматривали. 

Мы перед предсезонными сборами обозначили, что усилить нужно 3-4 позиции, так что на данный момент комплектование не закончено. По сравнению с прошлым годом – 4 игрока основы покинули клуб. Ищем им замену.  Не могу сказать, что в команде изменилось с прошлого сезона, так как новости по прошлому году я узнавал только из прессы. На данный момент руководство области активно принимает участие в жизни команды, сами знаете, была встреча с Аршавиным, помогают, как могут. 

Мандража у меня нет, есть определенное волнение, если бы его не было – было бы странно. Для меня это новый этап моей жизни, новый шаг вперед. В штабе будут Михаил Афонин, Юрий Никифоров, Арсен Папикян и тренер вратарей Евгений Плотников. 

На данный момент находимся в Словении, здесь же и готовимся, играем контрольные игры. Первый матч будет дома с «Уралом» я считаю, что если есть финансовая возможность – нужно уезжать заграницу. Когда ты находишься дома – всегда появляются какие – то дела, всегда к тренеру подходят и спрашивают можно ли отъехать на час или два, тренировки зачастую сбиваются. К тому же главное преимущество – это спарринги.  В Словении, Австрии найти соперника гораздо проще. 

Хотелось бы, чтобы у нас каждый матч был главным, но в любом случае дерби с «Краснодаром стоит особняком». За то время, что я в команде, эта тема поднималась неоднократно. 

Семья сейчас в Москве.  Дети останутся в столице, а жена будет переезжать из города в город.

лента новостей