13 Ноября 2015 10:40

Хохлов: У молодых футболистов есть полгода в запасе

Хохлов: У молодых футболистов есть полгода в запасе

Заслуженный мастер спорта, бывший главный тренер молодёжного состава «Динамо» и краснодарской «Кубани» Дмитрий Хохлов в эфире программы «100% футбола» поделился своим мнением о перспективах нашей молодёжи в национальной сборной на Евро 2016. 


«Есть перспективные ребята, некоторые из них только начали в этом году себя по-настоящему проявлять и полгода у них еще в запасе имеется, так что я думаю побороться за место в составе или хотя бы за место в числе тех, кто поедет на Чемпионат Европы 2016 – можно. Для меня вызов в сборную, был полностью неожиданным. По началу было тяжеловато сразу вписаться в коллектив, в командную игру, но потом вроде всё срослось нормально. 

Для меня крупный турнир за национальную сборную России прошёл в возрасте двадцати лет на Чемпионате Европы 1996, после этого турнира я уже намного уверенней себя чувствовал, хотя не скажу, что до этого была какая-то неуверенность, но после этого турнира я можно сказать стал более уверенным, более опытным. 

Я, кстати, в сборную на Евро 1996 попал, минуя отборочный этап и сразу отправился со сборной на финальную стадию в Англию. Поэтому молодым ребятам никогда не нужно складывать руки, нужно стремиться и верить, что у тебя будет шанс попасть на финальный этап Евро 2016».

Новости по теме:
лента новостей