5 Февраля 2016 23:49

Кириленко: мы не должны извиняться перед Локшиным за его людей, которые «сливают» игры

Кириленко: мы не должны извиняться перед Локшиным за его людей, которые «сливают» игры

Президент РФБ Андрей Кириленко прокомментировал утверждения отстраненного комиссара Михаила Локшина, что его в федерации пытаются напугать и заставить написать признание.

«Эта информация не соответствует действительности. Во-первых, мы никого не обвиняем. Мы лишь проводим собственное расследование, пытаясь докопаться до фактов. Во-вторых, мне непонятно, о какой комиссии идет речь. Расследование только началось. И комиссар с судейской бригадой отстранены от обслуживания матчей до выяснения всех обстоятельств. Пока же мы собираем все детали. Ведутся разговоры с теми, кто мог быть замешан. Необходимо узнать их видение ситуации. Но есть информация, которую мы не можем игнорировать. Собираемся вынести этот вопрос на исполком РФБ.

Если у Локшина есть проблемы с РФБ, если он считает, что задеты его честь и достоинство, что нарушаются его права, то рекомендуем ему обратиться в суд. Он говорит, что мы должны извиниться? За что? За то, что в его подчинении есть люди, которые «сливают» игры, а он, зная об этом, ничего не делает? Так почему же он не принимает никаких решительных мер? И неужели, имея 45-летний стаж работы, он не видит, чем занимаются люди, находящиеся под его контролем?», - приводит слова Кириленко «Спортфакт».

Новости по теме:
лента новостей